ScrapHouse - всё о скрапбукинге: материалы, инструменты, идеи, мастер-класс

Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:

Каких материалов и инструментов не хватает в магазине? (Annet)
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Каких материалов и инструментов не хватает в магазине? (Annet)

Каких материалов и инструментов не хватает в магазине? (Annet) 1 год, 8 мес. назад #10

• admin4ik_63
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 50
Всем привет! Хотела бы узнать, каких материалов и инструментов, помимо штампов, не хватает в нашем магазине. Что наиболее интересно и важно? Чем больше информации, тем лучше! (Аннет)

Каких материалов и инструментов не хватает в магазине? (Annet) 1 год, 8 мес. назад #11

• admin4ik_63
  • Вне сайта
  • Администратор
я бы добавила деревянные заготовки шкатулок, деревянные (маленькие) панно, заготовки для фоторамок и комодики деревянные (не больше см 40 в глубину яшика). удобно и украсить - подарить и для себя, чтобы инструменты и заготовки хранить. и весить, так как они с березовой фанеры обычно, много не должны, а значит и доставка недорогой получится. (Еська)

Каких материалов и инструментов не хватает в магазине? (Annet) 1 год, 8 мес. назад #12

• admin4ik_63
  • Вне сайта
  • Администратор
У меня вопрос иного характера. Меня очень заинтересова станок для вырубки и тиснения,а конкретно, Станок для вырубки и тисненя Sizzix Big Shot Machine. Скажите пожалуйста можете ли под заказ доставить такой приборчик и какова будет его цена в вашем магазине,хотя бы примерно, может у вас его можнобудет купить выгодней, чем в других магазинах?))))) А магазинчик у вас действительно отличный))) (Наталья)

Каких материалов и инструментов не хватает в магазине? (Annet) 1 год, 8 мес. назад #17

• admin4ik_63
  • Вне сайта
  • Администратор
admin писал(а):
У меня вопрос иного характера.

Ответили вам письмом, Наталья
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.23 секунд
Главная Форум