ScrapHouse - всё о скрапбукинге: материалы, инструменты, идеи, мастер-класс

Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Всё, что клеит

Всё, что клеит 1 год, 6 мес. назад #288

• amelie
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Постов: 3
Всем привет!!! Я начинающий в скрапбукинге)) Хотела бы спросить у Вас совета, каким клеем лучше пользоваться для бумаги, лент, ткани, страз и других финтифлюшек))

Всё, что клеит 1 год, 6 мес. назад #289

• Annet
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Постов: 73
amelie писал(а):
Всем привет!!! Я начинающий в скрапбукинге)) Хотела бы спросить у Вас совета, каким клеем лучше пользоваться для бумаги, лент, ткани, страз и других финтифлюшек))

Да все разный клей используют, кто-то универсальный, кто-то даже клей для обоев. Есть клей UHU универсальный, им клеят и на ткань и бумагу, он обычно продаётся в книжных магазинах и канцтоваров и даже скрап-магазинах. На этом сайте можно посмотреть, где такой клей купить, в разделе "где купить"!

Всё, что клеит 1 год, 6 мес. назад #290

• amelie
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Постов: 3
Annet писал(а):
amelie писал(а):

Да все разный клей используют, кто-то универсальный, кто-то даже клей для обоев. Есть клей UHU универсальный, им клеят и на ткань и бумагу, он обычно продаётся в книжных магазинах и канцтоваров и даже скрап-магазинах. На этом сайте можно посмотреть, где такой клей купить, в разделе "где купить"!

Ой, спасибо большое!! А то как-то не хочется, чтобы потом у человека в руках всё развалилось....
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.58 секунд
Главная Форум